恋する♡AJIKIイルミネーション 点灯中!

クリスマスシーズンからバレンタイン・ホワイトデーにかけて、JR安食駅を中心に鮮やかに彩るイルミネーションを点灯します。
今回は、イルミネーションを通じて、JR安食駅周辺を出会いや恋を叶えるスポットにするため、『恋する♡AJIKIイルミネーション』とネーミングしました。
幻想的な光に包まれた駅前で素敵な時間をお過ごしください。

【日時】11月14日(水)~平成31年3月14日(水)17時~0時30分
※日没時刻によって、点灯時間を変更します。
【会場】安食駅周辺
【協賛】成田国際空港株式会社
恋する♡AJIKIイルミネーションポスター

#恋するajikiイルミ 投稿キャンペーン!!

今回のイルミネーションで、魅力ある写真をSNS(インスタグラム)に投稿していただいた方の中から、抽選で素敵な商品をプレゼントします。

【応募方法】
①インスタグラムのアカウントで下記の公式アカウントをフォローする。
・栄町役場企画政策課(@sakae_town)
URL:https://www.instagram.com/sakae_town/?hl=ja

②「恋する♡AJIKIイルミネーション」で、ご自身で撮影した魅力のある写真をインスタグラムに、「#恋するajikiイルミ」をつけて投稿する。応募期間は、11月14日(水)~12月26日(水)です。
※ハッシュタグは半角、恋(漢字)する(ひらがな)ajiki(小文字)イルミ(カタカナ)のみ受け付けます。
※期間中は、何度でも投稿可能です。

③当選結果は、インスタグラムの公式アカウントからメッセージでお知らせします。
たくさんのご応募をお待ちしています!

関連ファイルダウンロード

Adobe Acobat Rederはこちら

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。

お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせは企画政策課 企画広報班です。

【TEL】 0476-33-7773